23:55 

про шкаф v.2

kys...

Конечно, в этот раз было легче. Теперь я знала, что получить это помещение вполне реально. Конечно, наше обожаемое начальство просто не могло не тянуть с официальными бумажками до последнего, но куда ж без этого. Но теперь нам даже дали технику в актовый зал) Это отдельные зверски убитые нервные клетки, но всё же) И в этот раз у меня была волшебная Маша, на которую я могла свалить бОльшую часть обязанностей по договариванию с этим самым начальством... Ну не моё это как-то. Я люблю планировать. Это как программу для компьютера писать - только люди вместо функций, поэтому вносят рандом) Интересно и непредсказуемо) И с большинством я всё-таки угадываю, и некоторые полезные, но невоплощённые мысли действительно были хорошими и нужно их запомнить) А вот всякие договаааривания - это не. Я могу сказать, с кем, что и зачем - но исполнять уже неинтересно)
В этот раз было действительно больше людей-участников. Конечно, всё равно в некоторых комнатах сидели просто мои знакомые, но в этот раз таких было всего пара штук) Надеюсь, в следующем году будет ещё больше клубов) Хотя до этого ещё дожить надо... И это приятное ощущение, когда у тебя в голове есть 3д-модель (хотя даже 4д - ещё со временем) здания со всеми комнатами и ты точно знаешь, где, что и когда) Если у меня такого нет - я чувствую, что что-то недоделала)
А ещё куча волонтёров! 14 штук! Конечно, много волонтёров не бывает - я бы ещё штучек от пяти не отказалась, но даже так! Ими прекрасно заткнулись дырки, а магическая сила вконтактика позволила ещё в среду создать общую беседу, написать там все их обязанности и заранее распределить по комнатам, так что на начало фестиваля они знали, что делать, и мы им особо не требовались) и я сделала им повязочки) а ещё существование таких прекрасных вещей, как мобильные телефоны, очень облегчает жизнь. позвонил - и не надо бегать искать человека) или веник) так что у маши, как у координатора, был список телефонов оргов всех комнат и волонтёров)
и я даже успела присесть минут на 20 и доделать тоторика) а то недели полторы назад мне пришла в голову дурная мысль - хм! оригами! надо туда каких-нибудь примеров поискать... о, какая прикольная штука! соберу её! оо! а эту я полгода назад собирала! ооо, тоторики! поэтому меня сильно удивляли люди, которые так восхищались этим моим тоториком - я всего неделю назад первого маленького кривого тоторика в своей жизни сделала о.О раз я смогла - значит, кто угодно сможет повторить, ибо аккуратность - вообще не мой конёк) поэтому мне нравятся модульные штуки - там косяки не так заметны)
А ещё были девочки-волонтёры, которых я подрядила на кукольный театр) И даже скинула им текст заранее. Конечно, процесс я всё равно контролировала, но у них так круто получалось ими управлять, у меня так не выходит... ибо пальцы кривые) пичалька)
И в этот раз чёрт меня дёрнул пойти ведущей. Особенно с тем, что я во вторник окончательно простудилась и два дня валялась дома с соплями и больным горлом) Надеюсь, я завтра в принципе смогу разговаривать) Но блин, мне дали микрофон - надо в него что-то говорить! А в голове - пустотааа... Сценарий? Какой сценарий?) Порядок выступлений-то я помню, я его сама составляла, а тееекст... В общем, из машиного текста подводок к номерам нормально была прочитана от силы половина, остальное я безбожно переврала... Ну не люблю я бумажки. И плохо читаю вслух. А с этой подготовкой к первой половине и простудой в голове вообще ничего не задерживалось) У меня на стене до сих пор висит А2 со списком дел и вещей для фестиваля, потому что как говорит Тигр: не помнишь зла - записывай) И это при том, что я Маше раз 5 сказала, что если можно избежать импровизации - то лучше избежать) А потом такая выхожу и несу всякую рандомную чушь и смотрю на неё большими бессмысленными глазами) Мда)
Зато на конкурс костюмов вышло как раз столько человек, сколько было в моём воображении) вообще, я ещё думала задавать им ещё какие-то вопросы, вроде "как вам фестиваль", "какая комната больше всего понравилась", но по ходу как-то не пошло, да и мне показалось, что времени слишком много. а ещё эта паническая мысль: чёрт! у нас столько барахла для аукциона! кому оно нужно вообще, и сколько же времени на него уйдёт! Изнутри мне вообще казалось, что затянуто, и что зал под конец был сильно уставший. Но, возможно, потому что это у меня уже ножки болели) Да и я под конец номерА повеселее поставила...
Ладно, в целом, мне понравилось) Попробуем повторить) Вон, мейд-кафе сказали, что в следующий раз тоже придут, дом с привидениями (хотя Мизуки говорила, что они хотят мафию сделать. да ради бога)) просил застолбить за ними эту же аудиторию, Тайо с чаем опять же) Растормашился народ)



а ещё мы растыки и не отфоткали Валета на фотомарафон)

@темы: шкаф, фесты, Аматерасу

URL
   

Записная книжка

главная