Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
01:30 

Ролевой фотоспам

kys...
фотки всё накапливаются, а разбирать так лень...

Так получилось, что за последние 2 недели успела попасть на 3 ролёвки. Две как обычно - Макс Фрай и Бакумацу. И третья - по "Дому, в котором", на которую я пошла в основном потому что было интересно, как это проходит у других людей, а то кроме инарских и не была ни на каких)

Макс Фрай (26 авг)
Было во вторник, поэтому времени было мало, да и без разбора квент в конце - так что осталось немного скомканное ощущение.
Запомнился Тигр, пафосно толкающая речь про ковры, Данила-Педро с непроизносимым именем, дистиллированный паштет и Армия Тьмы)
А ещё я за полчаса до выхода нашла в своих залежах кусок ткани на тюрбан, так что была практически труъ) Правда, юбка вместо скабы и лоохи на кнопках (очень удобно, как оказалось). И необработанный край тюрбана, потому что я как раз вечером перед фестом сломала иголку в машике, а другой не было)

Simple, Free Image and File Hosting at MediaFire Simple, Free Image and File Hosting at MediaFire Simple, Free Image and File Hosting at MediaFire Simple, Free Image and File Hosting at MediaFire Simple, Free Image and File Hosting at MediaFire Simple, Free Image and File Hosting at MediaFire Simple, Free Image and File Hosting at MediaFire Simple, Free Image and File Hosting at MediaFire Simple, Free Image and File Hosting at MediaFire Simple, Free Image and File Hosting at MediaFire Simple, Free Image and File Hosting at MediaFire Simple, Free Image and File Hosting at MediaFire Simple, Free Image and File Hosting at MediaFire


альбом на медиафайре с остальными фото

Дом, в котором (30 авг)
Попала я туда довольно случайно - где-то в июле пришла к нам в Аматерасу Женечка и попросила помещение для игры. Ну и заодно на саму игру позвала. Почему бы не попробывать, подумала я, а то раньше только на инарских была, интересно же, как оно у других людей происходит)
Косяк был в том, что я не знала канон. Канон - это толстенная книга из трёх частей про интернат для детей-инвалидов с элементами мистики-фантастики. Но как-то то, что это мистика-фантастика, у меня не особо воспринимается, а читать про жизнь бедных несчастных детей, которые боятся выйти из Дома, и даже не представляют, что всегда есть выбор, и они не обязаны так жить, было как-то не в моём вкусе (хотя почему-то все говорят, что на самом деле эта очень крутая книжка. видимо, это слишком глубоко для меня =) ), поэтому к игре я осилила первую часть и успокоилась) Ну и Википедия + пересказ Маши остальных двух частей дали мне возможность периодически вставлять умные фразы при выяснении канонных вопросов) А что ещё надо)
Ах да, а ещё тут нужно было писать своего персонажа самому. Но я схалявила, сказав, что в каноне не в зуб ногой, и мастер придумал мне роль новичка в Доме с квентой узнать, что вообще происходит. Так что я совершенно оправданно всю игру бегала и влезала во все дырки) Кажется, я успела застать практически все ключевые моменты игры. И сфоткать) А ещё милые девочки из моей "стаи" (всего их была две - люди Черепа и люди Мавра, я относилась ко вторым) всегда отвечали на мои вопросы) Это было так мило - шляешься чёрт знает где, тусуешься с людьми из другой группировки, возвращаешься в свою комнату - а тебе всё рассказывают) Не то чтобы я что-то кому-то "сливала", но на их месте я бы меня подозревала)
А ещё в Доме друг друга все называют по кличкам, у меня как новенькой в начале игры её ещё не было, но на первых минутаз меня окрестили Черепашкой из-за соответствующего кулончика)



альбомы вконтатике: подготовка помещения, игра

Бакумацу/Dragon age (7 сен)
В драгонэйдж я играла, но только в первую часть и давно. Помнила я только то, что там разные вступления (у меня был низший гном-воин), что есть какое-то Зло, которое наступает, Серые Стражи, одним из которых становится главгерой и демон-дракон в качестве финального босса. Поэтому по такому поводу я пошла её переигрывать) Правда, за несколько вечеров её не пройдёшь (нельзя же просто так взять и не собрать все побочные квесты), поэтому зачин и первые пару городов я сделала (Рэдклиф в том числе), а дальше уже Википедией заполнила промежутки)
Квента была... внезапной) Страдание в каждом абзаце) Первый - вы наёмный убийца, вы провалили задание, и если вас найдут ваши коллеги - вы труп. Второй - вы храмовник, вы заказали своего командора, если он про это узнает - вы труп. Третий - вы заказали его через его любящую жену(!), поэтому если она узнает, что заказчик вы - вы труп. Тут идёт такое разбавление про какие-то слухи про припадочную, которая говорит, что она Андрасте. Пятый - "И вообще как-то последняя время всё в жизни не складывается". Воистину. Казалось бы - и так уже страдания, куда уж дальше. Но нет! Нас ждёт последний абзац - вы были приключенцем и случайно ваша пати нарвалась на проклятый эльфийский артефакт, ваши сопартийцы начинают умирать от несчастных случаев - так что вы так и так труп. Счастье, радость, пони, радуга. Первая мысль - а можно я просто умру в начале, и никаких проблем?)
Ладно, на самом деле всё не так плохо) Вороны вроде как уже на меня плюнули, и специально не ищут. Хотя на всякий случай я решила не палиться, даже перед сопартийцами, про коллег вообще молчу. Командора я заказала, потому что он последнее время немножко совсем тронулся и начала причинять вред невиновным магам. Превышение полномочий вплоть до рукоприкладства. Нехорошо как-то. Думаю, в игре я бы тоже так сделала. Правда, с женой был косяк - я как-то сначала даже не поняла, с чего бы это ей соглашаться на заказ. Ситуация с ней - она тоже бывший ворон, и я её шантажирую тем, что расскажу мужу, а он как паладин на всю голову этому явно не обрадуется. Но если она его любит, и заказ на убийство - это верная смерть, а вот семейную ссору можно как-нибудь и замять - то я вообще не понимала, с чего бы этому шантажу сработать. Как бы то ни было, решила я - разберёмся по обстановке. Как понимаю, мой "моральный выбор" был как раз с убийством комндора. Но - на игре он был вообще душка, маги спокойно проводили свои тёмные ритуалы, он искал убийц жены и не имел ничего против остальных магов, в общем, всё в ажуре. Младший помощник тоже как-то подозрительно с магами мутил - но я человек толерантный, людей не убивают - и ладно) Да и Серый страж вроде с ними)
Поэтому у меня была другая проблема - проклятье. Перед игрой я решила, что если снять вообще не получится - под конец можно будет делать всё что угодно, всё равно терять нечего) Напасть на командора, набить морду Воронам или ещё чего. Но, как оказалось, в город приехала моя давняя подруга-знахарка Гертруда, у которой есть лекарство. Но только одно, для меня. А в Рэдклифе внезапно оказывается ещё один знакомый-проклятый - Персиваль Грид. Но у него проблемы - он по уши в семейных долгах, родители умерли, всю семью вырезали по заказу герцога, а сестра мутит с сыном этого герцога. И наш бла-ародный поехал крышей и зарезал сестру вместе с полюбовничком. Вот только потом оказалось, что она это не столько по любви, сколько по расчёту - хотела долги с братика снять. Нехорошо вышло, в общем. Да ещё и убийство семьи тоже на него хотят повесить. Так что моральный выбор Гертудочки был - кому отдать лекарство? Потому что вторую порцию готовить долго - до тех пор могут и помереть. Про мои проблемы она как бы не знала, ну я и не палилась) Так что в итоге, минут за пять до конца, она отдала эликсир мне. И я его выпила, ибо жить-то хочется. Хотя в последний момент было немного боязно - а вдруг это вовсе не эликсир, и я сейчас помру? Но пронесло) А бла-ародного мы решили охранять, пока Гертруда будет готовить новую порцию. Так что на самом деле главным моим моральным выбором было - а не переназначить ли заказ с комнандора на Персиваля... Сразу бы всё стало проще... Хотя ладно, судя по тому, как вышло, я лучше переназначу его на того герцога. Что заказу пропадать) А с женой командора я договорилась - намекнула, что знаю о её проблемах и знаю, кто был заказчиком. И что сама с ним договорюсь. Что я, с собой не договорюсь, что ли?) Так что хэппиэнд, да)
А ещё смотря, как у остальных дела идут - сколько же рандома было, чтобы у всех всё так хорошо совпало! Угадать порождение тьмы, послать на ту сторону нужного человека, забрать в стражи кого надо, воскресить гнома... Вау) А про Андрасте я как-то забыла. Один раз заговорила с коллегами, но у них там были разборки с порождениями тьмы, поэтому я как-то отвлеклась и забыла. Хотя до игры я у меня возникала мысль, что из этой Андрасте можно было сделать этакое второе пришествие, в духе "счастье всем, и пусть никто не уйдёт обиженным". Интересно, а если бы она об этом попросила Создателя, сработало бы?)
А ещё ролёвка как-то очень быстро кончилась. Только я тут-там поговорила, движуху посмотрела, а тут оп! и "если у вас больше нет дел, можно заканчивать". Внезапно)

Simple, Free Image and File Hosting at MediaFire
"А на волшебном посохе - Нехилый набалдашник!"

Simple, Free Image and File Hosting at MediaFire
какую выбираешь, синюю или красную? давай обе!

Simple, Free Image and File Hosting at MediaFire
значит, нужно зайти в Тень, помахать палочкой и прочитать заклинание?.. отлично, палочка есть, заклинание - читаем квенту наоборот. тень? так вот она, от Тигра.

Simple, Free Image and File Hosting at MediaFire
труэльф. смотри какие уши!

Simple, Free Image and File Hosting at MediaFire
святой отец, смотрите, это же мой потерянный сын! одно лицо!

Simple, Free Image and File Hosting at MediaFire
и как можно раскрывать секреты магии эльфу, когда у него сосиска на посохе!

Simple, Free Image and File Hosting at MediaFire
как подготовиться к входу в Тень? наш ответ - ментальный пауэрлифтинг! Тень - это сон, значит, засыпаешь, и каак начинаешь бицуху качать! демонстрирует Винн

Simple, Free Image and File Hosting at MediaFire
дуэль с порождением тьмы

Simple, Free Image and File Hosting at MediaFire
прекрасная Беатриче

Simple, Free Image and File Hosting at MediaFire
обряд выхода в Тень в исполнении Дэлориана и Лоры

Simple, Free Image and File Hosting at MediaFire
а сейчас, командор, я раскажу вам про вашу жену. вы только не нервничайте...

Simple, Free Image and File Hosting at MediaFire
почти мёртвый гном и простая сельская девушка

Simple, Free Image and File Hosting at MediaFire
Создатель и Андрасте v2.0

Simple, Free Image and File Hosting at MediaFire
круг


альбом на медиафайре с остальными фото

@темы: Аматерасу, инари, мыльное, ролевое

URL
Комментарии
2014-09-08 в 09:08 

kiichiro
Подвиг - удел дураков.
Хэй! Спасибо за игру))
Я ждал этих фоток))

2014-09-08 в 12:00 

Тайо
Мяу, высказанное словами, не есть истинное мяу.
Ухх, как вы интересно живете)))

2014-09-08 в 13:23 

kys...
kiichiro, вам спасибо) а всё-таки, могла ли наша андрасте пожелать хэппи энд всем и сразу?

URL
   

Записная книжка

главная