01:12 

Фотосет в баре "Страна Чудес"

kys...
Модели: Кот, Ящер, Тритий, Сергей, kys, Мизуки, FoxyCaptain
Фотографы: kys, FoxyCaptain

бар Страна Чудес

"Добро пожаловать в Страну Чудес!"
гласит вывеска над одной из немногих тихих гаваней этого Города.
Здесь можно выпить в приятной компании и насладиться музыкой.


Это место принадлежит одному эксцентричному Господину-В-Шляпе. После конфликта с газетой Times и громкого скандала популярность бара резко снизилась. Так что теперь это своеобразный клуб «для своих». Несмотря на все трудности, заведение все ещё держится на плаву. Отчасти благодаря упрямству хозяина, отчасти благодаря его немногочисленным, но верным и крайне полезным друзьям.

В баре так же работает Billy Hare (его часто называют Зайцем, за неугомонный и позитивный характер). Он выступает со stand'up номерами на сцене или докучает Соне анекдотами, но чаще просто играет музыку или аккомпанирует Герцогине.

О Герцогине местные знают мало, в основном лишь то, что она часто заходит спеть одну из своих любимых песен и немного отдохнуть.

Пожалуй самый частый посетитель здесь это Соня (прозвище настолько меткое, что настоящее имя уже забыли). Этот полицейский проводит в баре почти каждый вечер, пытаясь убежать от одиночества своей холодной и маленькой квартиры.

Не стоит забывать и о Чеширском Коте который в своё время помог избежать закрытия бара. Он часто проводит здесь встречи со своими информаторами и клиентами, а иногда приходит просто пропустить стаканчик-другой и насладиться видом и голосом Герцогини.

Также сюда забредает старый друг Шляпы - Элисон Лиделл. Как-то давно Шляпа помог ему встать на ноги после увольнения из полиции и организовать свою конторку частного сыска.

Ну и, пожалуй, стоит упомянуть курьеров службы доставки "Белый кролик". Они частые гости здесь, ведь многих получателей проще всего найти как раз в баре.








@темы: мыльное, Аматерасу, noir!WL

URL
Комментарии
2014-07-31 в 09:56 

Альвар
aka Тёмный Игу
оно просто здорово))
*я всё старательнее жду какой-нибудь видеоистории по этой АУ-шке)) ну вдруг!..

2014-08-03 в 13:21 

Random nick
Какое совпадение!
Отличный фотосет.
Ящер такой колоритный бармен! =)

   

Записная книжка

главная