Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
23:37 

kys...
Юху, эти дурацкие 4 дня прошли!
Что-то у меня последнее время хронические накладки - как какие мероприятия/дэдлайны, так обязательно в одни выходные)

Итого:
Пт - паническое доливание воды в черновик диплома
Хотя я считала, что это последний срок, но научник выглядел приятно удивлённым, когда мы ему вручили эти жалкие 20 страниц какой-то чуши...

Сб - ночь в музее
Краеведческий музей проводил выставку всяких штук из Хиросимы: куклы на день девочек, приборы для чайной церемонии, какое-то левое кимоно (одно было скорее китайское, второе - с каким-то сомнительным поясом и не до конца запахнутое), веера-мечи-маски и так далее... такое странное ощущение, когда про экспонаты можешь рассказать больше, чем работник музея)
Нас, Сатори (а заодно и Аматерасу,ибо куда ж я без бесплатной рабочей силы в виде Тигра), попросили сделать что-нибудь японское в духе ШкАФа.
Так что у нас было: чайная церемония, ханафуды, одевание кимоно и кукольный театр. Народа внезапно была толпа (ну, на халяву-то...), и приходили они как-то волнами - то не протолкнуться, то пустота... и дети бегают) Что ж, вроде мы пользовались популярностью - на померить кимоно была очередь, да и Мизуки всё время с кем-то в ханафуды резалась)
Всего эта радость длилась с шести вечера и до получночи, но нас отпустили около половины девятого. Жаль, не было времени посмотреть остальные залы - на улице около главного входа даже реконструкторы стояли и кузнец с наковальней)

Вс - фестиваль "Белые лисы идут"
... с которого пришлось убежать сразу после выступления, ибо чёртчёртчёртзавтраэкзаменаничегонеготовоааааа)
Но поскольку выступление было в самом конце, то видела я практически всё)
Мне дали полапать меч) Металлический, и по словам Тайо - в 4 кило весом... дааа, определённо, когда-нибудь я сделаю себе косплей с мечом) Им так круто махать)
И меня даже кто-то узнал) В смысле, как Ранму. Из-за этой учёбы получился "шкафный" косплей, на другой уже времени не было... Зато теперь после репетиций дефиле у меня ножки болят, так как растяжка оставляет желать лучшего... мнооого лучшего... Эх, плохой из меня мастер кунг-фу) И чёрт, мы всё-таки повторились музыкальным треком с кунг-фу пандой (ну да, чей это эндинг? их), но вроде это не сильно подпортило впечатление)
А ещё у меня был читерский веер, который канонично вписывался в костюм) Так что мне было почти не жарко)
И чем мне нравится Юность - можно сидеть на полу в проходах между рядами) Непривычно было видеть Инари - и не опен-эйр, но всё равно круто) И такой стиль конферанса-небольшой подводки пока что наиболее приятный из мною виденных)

Пн - госы
Из-за сортировки по алфавиту я таки попала в первую группу сдающих (то есть в понедельник. каждая группа сдаёт с свой день.), так что мы были первопроходцами) И в который раз убеждаюсь, что группа у нас хорошая - пришло несколько человек, не пишущих экзамен, которые сидели рядом с аудиторией и через интернетик помогали решать) Ну и о воде-печеньках они тоже позаботились) Такая прелесть)
И, к счастью, всё оказалось примерно так, как я представляла - все преподаватели знакомые, заранее знают, что кому ставить, а вопросы - так, ради интереса ну и потрепать нервы студентам =) Хотя я местами несла какую-то чушь, но за эти несколько лет программирования у меня выработалась достаточно хорошая интуиция, чтобы пальцем в небо попадать в правильные ответы) Да и билет нормальный попался)
Фух, зато хоть сразу отмучилась, и теперь можно расслабиться... и таки написать диплом -_-"

Рандомные фотки с ночи в музее и феста

@темы: Аматерасу, инари, мыльное, фесты

URL
Комментарии
2014-05-20 в 00:06 

Lunarcy
У каждого в жизни свой роковой койот
И всё же - всюду успела!)
Иногда полезно жить в этом ритме... Тогда четче понимаешь, насколько бываешь крут) Всё неспроста)
Фото здоровские) Спасибо ;)

2014-05-20 в 00:07 

Альвар
aka Тёмный Игу
но вроде это не сильно подпортило впечатление)
ничуть)) я б сказал, это выглядело забавным бонусом скорее в плюс)

всё оказалось примерно так, как я представляла - все преподаватели знакомые, заранее знают, что кому ставить, а вопросы - так, ради интереса ну и потрепать нервы студентам =)
нам на это усиленно намекали преподы в период подготовки к диплому и госам, но мы не верили и тряслись))) но потом всё это увидели... и тепреь всем говорим про это, но все обычно оже не верят)) круговорот "не верить" в природе)))

2014-05-20 в 13:35 

Тайо
Мяу, высказанное словами, не есть истинное мяу.
Четыре, четыре. Ну может 3, 800. )))

Поздравляю со сдачей!

   

Записная книжка

главная