18:37 

Этот грешный Японский ШкАФ

kys...
Оно действительно закончилось.
Удивительно)

Огромное спасибо тем, кто мне помогал!
Инари, вы просто прелесть, как приятно, когда можно отдать человеку комнату и не думать о ней) Хотя Денсецу в этом плане тоже молодцы - сами пришли, сами всё обставили, сами прорекламировались, сами всё убрали и ушли) И несколько волонтёров, которые действительно помогали: сказали позвать людей на кукольный театр - позвали, сказали провести крокодила - провели) Все бы так) Ну и Даниле с Тигром, конечно, отдельное мерси) Как минимум за выслушивание моих жалоб) И, естественно, за помощь во внезапном добытии техники и деланье таких замечательных шкафчиков! И мы даже почти не косячили в сценках) У меня теперь даже оммёдзи-тенгу без нервов идёт - в первый раз на ОМГе я жутко боялась запутаться в фудах или не смочь найти одну из них. А тут после первой части концерт как-то отошёл на второй план...
К сожалению, не про всех могу сказать только хорошее, но так или иначе, всё устроилось) Сильно заметных зрителям косяков не было - ну разве что плавающее начало некоторых комнат и мероприятий... И эти люди, не поминающие принципа присмотра за чем-либо на мероприятии... Но да ладно) Некоторые организационные моменты я вынесу для себя и постараюсь не повторять ошибок)

Мда, а ведь эта дрянь жрала мне нервы около года... И только сейчас, когда всё закончилось, у меня возникает вопрос - а стоит ли оно того?)

@темы: фесты

URL
   

Записная книжка

главная