kys...

Прочие фоточки вконтактике

А неплохо прошло, в общем-то)
Человек было меньше, чем обычно, плюс-минус 23. И все студенты, как понимаю...
В этот раз был вредный охранник и не пропускал тех, кого не в списках. Даже с паспортом. Ну так у народа были свои студенческие других вузов, они через второй вход без проблем просочились)
Когда мы с Тигром пришли, там как раз караокеры заканчивали (они там с 12 были)... Не знаю, сколько их всего было, но спалили мы только двух девушек. Одна довольно хорошо пела, а вторую за компанию привели)
Начали чуть позже, ибо первая выступающая, Маргарита из Акай Кума, задержалась. А рассказывала она про менеджмент. Рассказывала своими словами, хоть иногда и заикалась или терялась, но в целом терпимо. К тому же, первые полчаса народ слушает достаточно внимательно. Потом было про фото - Данила и Нина. Презентацию делала Нинка, но сама говорить буквы отказалась, а так как Данила ещё пару недель назад проявлял желание поучаствовать в процессе, пришлось отдуваться ему) Зато вышла вполне себе развлекательная часть) И последним был Тигр. Хоть в начале говорил немного скомкано, но потом разговорился и всё прошло неплохо) Итого мы уложились в два часа)
Конечно, немного удручает, что новые ведущие, Юля (она была в прошлый раз) и Сергей, решили идти по стопам Сашечки - читать с бумажки не лучшим образом написанный текст. Точнее, как текст оно выглядело ещё терпимо. Но вот интонация и скорость произнесения длинных фраз были выбраны неудачно. По крайней мере, мне так показалось) И да, теперь мы уже не "ребятки". Теперь мы - "котики". Ладно, наверно, это была шутка... Зато какая гамма эмоций при этих словах отразилась на лице у Тигра)
В общем, как было сказано выше, всё прошло неплохо)

@темы: лекции